Cinema e Drink, ecco IL BUONO, IL BRUTTO, IL CATTIVO

DRINK: IL BUONO, IL BRUTTO, IL CATTIVO
(ispirato al film ‘Il Buono, il Brutto, il Cattivo’, di Sergio Leone, 1966)
BARMAN: Giovanni Torre, bar manager e proprietario del Circus Cocktail Bar di Catania

INGREDIENTI:
6 cl VII Hills Italian Dry Gin
2 cl Liquore Strega
3 drop bitter al luppolo

Bicchiere: coppetta vintage anni Settanta
Garnish: filamenti di zafferano bio

PREPARAZIONE:
Con la tecnica dello Stir and Strain versare e mescolare tutti gli ingredienti in un mixing glass pieno di ghiaccio per dare la giusta diluizione e fare in modo che il drink arrivi alla giusta temperatura. Versare in una coppetta vintage anni Settanta con un chunk di ghiaccio aromatizzato all’olio di cocco e zafferano e guarnire con filamenti di zafferano 100% bio prodotto in Sicilia.

ISPIRAZIONE:
Ispirato al monumentale film di Sergio Leone, un drink dal carattere deciso, con il VII Hills Italian Dry Gin che recita la parte del ‘buono’, il Liquore Strega la parte del ‘cattivo’ e un bitter al luppolo dal sapore molto amaro che non può che avere la parte del ‘brutto’.

Questo articolo è stato modificato il 02/01/2020 13:56

Condividi
Pubblicato da

Articoli Recenti

IL DELITTO MATTARELLA” di Aurelio Grimaldi in sala dal 19 marzo 2020

Esce nei cinema -  il 19 marzo 2020, distribuito da Cine1 Italia, “Il Delitto Mattarella” per la regia di Aurelio…

18/02/2020

Aborto e abusi: Zingaretti contro Salvini, ma la scienza parla di rischi…

Aborto, apriti cielo. Chi ne parla, non nel senso dell'unico diritto della donna a procedere all'interruzione della gravidanza, è crocifisso.…

17/02/2020

Centro-destra. Salvini deve scegliere: o la sua Lega o quella di Giorgetti

Ma dove sta andando la Lega? Dalla botta emiliana dentro il partito si stanno consumando giochi incrociati e vendette trasversali.…

17/02/2020

Responsabili. Renzi e Conte si sono incastrati da soli. Ecco perché

Un tempo li chiamavano “responsabili”, adesso “democratici”. Le transumanze politiche lasciano sempre in bocca un sapore agrodolce: c’è chi li…

17/02/2020

Aidr: intesa con atenei, al via la “Call for professor”

Presidente Nicastri: “Ci siamo proposti come ‘Digital Knowledge Provider’ nell’ambito di seminari, corsi di formazione e master universitari” L’Associazione Italian…

17/02/2020

Coronavirus, Meluzzi: “I rischi di chi nasconde il contagio”

Sale a 1.765 il bilancio delle vittime del coronavirus in Cina dopo il decesso di altre 100 persone nella provincia…

17/02/2020