CUBAN 7&7, ecco il drink a base champagne

1 minuto di lettura
DRINK: CUBAN 7&7
BARTENDER: Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma
INGREDIENTI:50 cl rum Havana 725 cl succo fresco di limone30 cl miele di eucalipto allo zenzeroTop di champagne brutBicchiere: champagne fluteGarnish: zest di limonePREPARAZIONE:Con la tecnica dello shake and strain, versare in uno shaker tutti gli ingredienti. Quindi, introdurre del ghiaccio nello shaker e shakerare vigorosamente. Versare, filtrando il tutto, all’interno di un bicchiere flute da champagne e servire, con la guarnizione di zest di limone.IL DRINK:Un drink a base champagne, per festeggiare al meglio il nuovo anno, ideato da Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby, il cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma, in via Santa Maria de’ Calderari, a due passi da Largo Argentina. La frizzante bollicina acida dello champagne la conoscono tutti e piace a molti, qui viene ammorbidita dai sentori caraibici di un rum addolcito ulteriormente, ma non troppo, da un miele di eucalipto e zenzero. Esperienza nuova di gusto tutta da provare, per gli amanti dello champagne e non solo! Un drink che si è gustato per la prima volta durante l’ultimo Capodanno all’Hotel Chapter Roma!

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articolo precedente

Sinfonia viola, la Fiorentina travolge il Genoa 6-0

Articolo successivo

GREEN EXPLORER: viaggio nelle isole italiane su Explorer Hd Channel- Sky

0  0,00