Enogastronomia: chef Barbieri, “Metro è per me un punto di riferimento”

1 minuto di lettura

(Adnkronos) – “Metro, da quando ha aperto a Modena, è sempre stato un punto di riferimento per me” lo ha detto lo chef Emilio Barbieri a margine della sesta tappa del tour itinerante “SquisITA – L’Italia in un boccone”, promosso da METRO Italia nel 2022 in occasione del suo 50° anniversario per sottolineare il forte legame dell’azienda con le produzioni eccellenti del territorio in tutto il Paese. L’evento si è svolto nel ristorante modenese dello chef Barbieri, “Strada Facendo”. 

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articolo precedente

Incidente a Canazei, pulmino fuori strada: tra i feriti anche un bambino

Articolo successivo

An Accelerator to HoReCa Industry, HOTELEX Shanghai 2023 Lowered Curtain Successfully

0  0,00