Enogastronomia, Cuoghi: “Valorizzazione prodotti sorretta da filiera di qualità”

1 minuto di lettura

(Adnkronos) – “La valorizzazione dei prodotti enogastronomici passa dalla filiera di qualità, non solo produttiva ma anche istituzionale”. Così Luca Cuoghi, Consigliere regionale dell’Emilia Romagna, a margine della sesta tappa del tour itinerante “SquisITA – L’Italia in un boccone”, promosso da METRO Italia nel 2022 in occasione del suo 50° anniversario per sottolineare il forte legame dell’azienda con le produzioni eccellenti del territorio in tutto il Paese.

L’evento si è svolto nel ristorante modenese ‘Strada facendo’ dello chef Emilio Barbieri. 

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articolo precedente

Calcio: Laporta “Ora l’Europa, rinnovo Xavi? Prima rinforzare squadra”

Articolo successivo

10 Professionisti per una Intelligenza Artificiale: Come la Rivoluzione Digitale sta Cambiando il Mondo del Diritto e della Consulenza Commerciale

0  0,00