In Italia le madelaine di Maison Colibri: primo temporary store a Milano

In Rilievo

Le madelaine di Maison Colibri approdano in Italia. Il 7 marzo a Milano, in corso Garibaldi, l’azienda di pasticceria francese inaugura il primo temporary store italiano. Il tutto avviene in concomitanza con l’arrivo dei suoi prodotti da forno sugli scaffali dei nostri supermercati.

Maison Colibri è un marchio Interaliment, business unit dedicata al food del gruppo Roullier, multinazionale transalpina con oltre 3,2 miliardi di euro di fatturato e più 8.000 dipendenti. Maison Colibri lancerà sul mercato italiano nove prodotti: quattro madelaine (al burro, lampone, pistacchio e cioccolato fondente), due financier (alle mandorle e al cocco), due torte (alla vaniglia del Madagascar e al cioccolato e noci), un brownie con gocce di cioccolato. “Maison Colibri ha scelto Milano per presentarsi all’Italia – ha dichiarato Pierluigi Sassi, vicepresidente di groupe Roullier Zone Italie – Siamo certi di offrire ai consumatori un ottimo prodotto, molto più di ‘semplici’ dolci, ma snack gustosi, divertenti e pratici per concedersi una pausa di piacere in ogni momento della giornata”. Nata nel 1896 a Pons, da oltre un secolo Maison Colibri sforna i suoi dolci seguendo le ricette della tradizione, con l’utilizzo di sale fino dell’isola de Ré, ancor oggi raccolto a mano nelle antiche saline atlantiche, e uova fresche a guscio

Condividi!

Tagged