In Italia le madelaine di Maison Colibri: primo temporary store a Milano

In Rilievo

Le madelaine di Maison Colibri approdano in Italia. Il 7 marzo a Milano, in corso Garibaldi, l’azienda di pasticceria francese inaugura il primo temporary store italiano. Il tutto avviene¬†in concomitanza con l’arrivo dei suoi prodotti da forno sugli scaffali dei nostri supermercati.

Maison Colibri √® un marchio Interaliment, business unit dedicata al food del gruppo Roullier, multinazionale transalpina con oltre 3,2 miliardi di euro di fatturato e pi√Ļ 8.000 dipendenti. Maison Colibri lancer√† sul mercato italiano nove prodotti: quattro madelaine (al burro, lampone, pistacchio e cioccolato fondente), due financier (alle mandorle e al cocco), due torte (alla vaniglia del Madagascar e al cioccolato e noci), un brownie con gocce di cioccolato. “Maison Colibri ha scelto Milano per presentarsi all’Italia – ha dichiarato Pierluigi Sassi, vicepresidente di groupe Roullier Zone Italie – Siamo certi di offrire ai consumatori un ottimo prodotto, molto pi√Ļ di ‘semplici’ dolci, ma snack gustosi, divertenti e pratici per concedersi una pausa di piacere in ogni momento della giornata”. Nata nel 1896 a Pons, da oltre un secolo Maison Colibri sforna i suoi dolci seguendo le ricette della tradizione, con l’utilizzo di sale fino dell’isola de R√©, ancor oggi raccolto a mano nelle antiche saline atlantiche, e uova fresche a guscio

Condividi!

Tagged
Marta Moriconi
La velocità e la capacità di individuare subito la notizia sono le mie qualità. Sono laureata in Giurisprudenza con il massimo di voti ma lascio la pratica forense e i Tribunali ben presto per gettarmi nella mia passione. Inizio la carriera nel monitoraggio radiotelevisivo, passo per gli uffici stampa, arrivo ai giornali online